jueves, 31 de diciembre de 2015

VOLOVANES RELLENOS





Para 24 volovanes pequeños:
  • 125 grs de champiñones
  • 1/2 cebolla
  • 1 colita de langosta de surimi
Bechamel:
  • 250 ml de leche 
  • 40 grs de mantequilla
  • 40 grs de harina
  • sal 
  • nuez moscada
  • queso rallado


PREPARACIÓN:


Cortar la cebolla pequeña y sofreirala en aceite.
Cortar los champiñones pequeños y freírlos junto a la cebolla.
Reservar.
Para la bechamel poner la mantequilla a deshacer en un cazo al fuego, incorporar la harina y la sal, dejar que rehogue.Añadir la nuez moscada y la leche y no dejar de remover hasta que veamos que espese.
Añadir la mezcla de champiñones y cebolla.
Rellenar los volovanes, poner queso rallado por encima y gratinar unos minutos.


Estas son las colitas de langosta de surimi.



FUENTE: Propia
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

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